Обеспечена совместимость АПМДЗ «Соболь» с серверами HP ProLiant нового поколения Gen9

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Октября 2015

Компания «Код Безопасности», российский разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, и компания HP сообщают о завершении работ по обеспечению совместимости серверов HP Gen9 ProLiant с АПМДЗ «Соболь»

Модифицированная версия BIOS была включена в релиз обновления HP Service Pack for ProLiant (HP SPP 2015.10.0) для всех основных моделей серверов HP Gen9 ProLiant. Такая интеграция обеспечивает гарантированную поддержку работы ПАК «Соболь» в качестве средства защиты от НСД на серверах HP ProLiant и позволяет использовать сертифицированный ПАК «Соболь» для защиты серверов от НСД и для доверенной загрузки в соответствии с требованиями безопасности информации. 

«Разработчики нашей компании совместно со специалистами HP провели работы по обеспечению совместимости серверов HP ProLiant 9-го поколения с комплексами «Соболь». В результате проведенных доработок была создана специальная версия BIOS для серверов HP, которая, после всесторонних тестов, стала официальной для всей линейки серверов HP ProLiant 9-го поколения. Таким образом, серверы и рабочие станции HP теперь могут быть надежно защищены от несанкционированного доступа сертифицированным модулем доверенной загрузки – комплексом “Соболь”», – рассказал Андрей Бурым, менеджер по продукту компании «Код Безопасности». 

«Модифицированная версия BIOS вошла в релиз очередного Service Pack for ProLiant (HP SPP 2015.10.0). Обновление получили все основные модели серверов HP ProLiant девятого поколения в линейках DL, ML, BL, XL. Интеграция на уровне BIOS гарантирует полную совместимость продуктов и позволяет нашим пользователям беспрепятственно применять АПМДЗ «Соболь» для защиты сервера от несанкционированного доступа в соответствии с требованиями ФСТЭК и ФСБ России», – добавил Алексей Казьмин, менеджер по продуктам серверного отдела, HP в России. 

Дополнительная информация О компании HP 

Компания HP создает новые возможности, благодаря которым технологии будут иметь существенное влияние на жизнь людей, бизнес, правительство и общество. HP – это крупнейшая технологическая компания в мире, предлагающая широкий спектр решений для удовлетворения любых потребностей клиентов: системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуры. Дополнительную информацию об HP (Нью-Йоркская фондовая биржа: HPQ) см. на веб-сайте http://www.hp.com

О компании «Код Безопасности» 

Компания «Код Безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Источник: www.securitycode.ru

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.