Обновление линейки продуктов от компании «Код Безопасности»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
31 Июля 2013

Компания «Код Безопасности», российский разработчик сертифицированных программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов, объявила об обновлении существующей продуктовой линейки средств защиты информации (СЗИ) и выпуске ряда новых решений.

В состав новой версии АПКШ «Континент» 3.7 планируется добавить систему обнаружения вторжений (СОВ), соответствующую требованиям ФСТЭК России, предъявляемым к СОВ 3-го класса, и реализовать механизмы межсетевого экранирования, также соответствующие требованиям ФСТЭК России, предъявляемым к межсетевым экранам (МЭ) 2 класса.

В новую версию СЗИ от НСД Secret Net 7, предназначенного для защиты от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, будет добавлена поддержка MS SQL Server 2008, контроль устройств (VDI), а также возможность развертывания системы без реконфигурации Active Directory.

В новой версии vGate R2, предназначенного для защиты виртуальных инфраструктур VMware, будут оптимизированы функции администрирования, реализована интеграция с Active Directory и возможность развертывания vGate без реконфигурации топологии сети.

Новая версия Security Studio Endpoint Protection (SSEP), обеспечивающего защиту компьютера от сетевых вторжений, вредоносных программ и спама с применением межсетевого экрана, антивируса и средства обнаружения вторжений, получит обновленное антивирусное ядро, новую схему активации и др. Новая версия пройдет сертификационные испытания в ФСТЭК России для получения сертификата соответствия по новым требованиям к СОВ по 4-му классу защиты и к средствам антивирусной защиты по 4-му классу защиты, а также на соответствие требованиям на отсутствие НДВ по 4-му уровню контроля и требованиям к МЭ по 4-му классу защищенности.

В новой версии ПАК «Соболь» (3.0.7) будет реализована поддержка новой платы Mini PCI Half Size, а также поддержка платформы AstraLinux 1.3.

Все новые версии продуктов, планируемые к выпуску до конца 2013 г., будут адаптированы для работы с современными операционными системами Windows 8 (x86/x64) и Windows Server 2012, сообщили в «Коде Безопасности». Кроме того, они пройдут необходимые сертификационные испытания в ФСТЭК России и ФСБ России для получения новых сертификатов соответствия или подтверждения выданных ранее сертификатов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.