«Код безопасности» добавил в vGate 3.0 Enterprise поддержку VMware AutoDeploy

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Октября 2016

Компания «Код безопасности» выпустила пакет обновлений для продукта vGate 3.0 Enterprise. В результате расширились функциональные возможности защитного средства.

В обновленном продукте реализована поддержка технологии VMware AutoDeploy, позволяющей производить развертывание серверов в автоматизированном режиме. Если раньше пользователям vGate, применяющим VMware AutoDeploy, необходимо было после изменения конфигурации образа и перезагрузки серверов переустанавливать компоненты vGate на хостах, то теперь vGate автоматически осуществляет обновление агентов и соединение с сервером авторизации. Для этого используется соответствующий сервис на сервере vGate и компонент, интегрируемый в образ AutoDeploy. Данная доработка позволяет упростить процедуру обновления, сократить время на поддержку продукта и обслуживание инфраструктуры, находящейся под защитой vGate.

Также был доработан Enterprise-функционал продукта. Изменения коснулись леса серверов авторизации, работы vGate в режиме горячего резервирования и автопереключения; было оптимизировано подключение агента аутентификации к нескольким серверам авторизации vGate.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.