«Код безопасности» познакомил участников «Инфофорума 2016» с тенденциями рынка защиты конечных точек

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Февраля 2016

Компания «Код безопасности» стала партнером 18-го Национального форума информационной безопасности «Инфофорум 2016». Мероприятие проводится с 2001 года, на нем обсуждается широкий спектр проблем обеспечения информационной безопасности, вырабатываются предложения по формированию государственной политики в этой сфере, анализируется практика правоприменения, демонстрируются новые решения. Аудиторию составляют специалисты, работающие во всех отраслях экономики. В этом году участие в «Инфофоруме» приняли 1200 специалистов из Москвы, а также представители более 50 субъектов Российской Федерации и зарубежных стран.

В рамках сессии, посвященной прогнозам развития ИБ-рынка, с докладом выступил Иван Бойцов, менеджер по продукту компании «Код безопасности». Его презентация была посвящена тенденциям рынка защиты конечных точек.

По словам Ивана Бойцова, на рынке защиты конечных точек наметились четыре ключевых тенденции. Основная причина изменений на данном рынке – эволюция средств защиты информации в комплексные решения следующего поколения. В настоящее время развитие технологий нападения опережает развитие технологий защиты, совершенствуются техники обхода существующих защитных средств, злоумышленниками применяются методы социальной инженерии. Для того чтобы эффективно защитить компьютеры и серверы, требуются средства безопасности нового уровня. В таком продукте должен быть объединен различный защитный функционал, управление должно стать централизованным, а скорость реакции на новые типы атак и направленные атаки должна быть гораздо выше, чем у предыдущих поколений СЗИ. Кроме того, решение должно хорошо интегрироваться с другими защитными продуктами.

Другие значимые тенденции – это общенациональный курс на импортозамещение, экономические проблемы и развитие законодательства. Данные факторы также требуют от разработчиков средств защиты объединять свои усилия, выпускать комплексные решения и снижать совокупную стоимость владения для конечных заказчиков.

Всем перечисленным требованиям соответствует комплексный продукт компании «Код безопасности» Secret Net Studio для защиты рабочих станций и серверов. Он обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.