«Код безопасности» вместе с Axoft обсудили тему импортозамещения на InfoSecurity Russia 2016

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Сентября 2016

Компания «Код безопасности» приняла участие в работе выставки InfoSecurity Russia 2016. Мероприятие ежегодно проводится в России и направлено на укрепление взаимодействия между потребителями и производителями решений и услуг в сфере обеспечения информационной безопасности. Участники выставки получили информацию о лучших мировых практиках и продуктах, смогли обменяться мнениями и установить деловые контакты.

Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности», выступил с докладом «Импортозамещение — вынужденное ограничение или новые возможности». Презентация прошла в рамках секции «Уроки русского или 5 историй про импортозамещение», модератором которой выступила компания Axoft, партнер «Кода безопасности».

По словам г-на Голова, государство демонстрирует политическую волю по переводу госорганизаций на отечественное ПО. Особую роль сыграло создание реестра отечественного ПО и устранение возможностей для включения в него западных производителей. В числе сложностей, сопутствующих процессу импортозамещения, спикер назвал дефицит бюджетов заказчиков, адаптированную под иностранное ПО среду, а также опасения, связанные с возможными сбоями в процессе миграции на российские продукты. В числе стимулирующих факторов перехода Андрей Голов отметил близость российского производителя к потребителю, возможность оперативной кастомизации, повышение стабильности и качества продуктов. Отечественные разработчики сегодня взаимодействуют с ведущими мировыми производителями, стремятся включать в свои линейки продукты по наиболее востребованным направлениям (мобильность, «облака», виртуализация), движутся в сторону комплексных продуктов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.