Подтвержден сертификат ФСТЭК России на Secret Net 7 SP6

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Мая 2016

«Код безопасности» сообщает о завершении инспекционного контроля ФСТЭК России на средство защиты информации от несанкционированного доступа Secret Net 7 (пакет обновлений 6). Инспекционный контроль подтверждает выданный ранее сертификат №2707 от 7 сентября 2012 г. на соответствие продукта требованиям по 2-му уровню контроля на отсутствие НДВ и 3-му классу защищенности по СВТ.

В новой версии Secret Net 7 SP6 расширены возможности интеграции с продуктом Secret Net LSP, предназначенным для защиты компьютеров с ОС семейства GNU/Linux. Кроме того, реализованы централизованный контроль устройств, управление идентификаторами на защищенных Secret Net LSP компьютерах и многое другое. Подробная информация о новых возможностях продукта приведена в What’s New.

Secret Net 7 (пакет обновлений 6) устраняет уязвимость, зарегистрированную в банке данных угроз безопасности ФСТЭК под номером 2016-00436. Уязвимость позволяла пользователю повысить свои привилегии до административных. Инструкция по обновлению приведена по ссылке. Применение данного обновления обязательно для всех пользователей СЗИ Secret Net 7 (информационное письмо ФСТЭК России от 12 апреля 2016 г.).

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.