Secret Net Studio-C включен в реестр российского ПО

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Апреля 2017

Компания «Код безопасности» объявляет о включении сертифицированного средства обеспечения комплексной защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio-С в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных». Такое решение было принято Экспертным советом по российскому программному обеспечению 29 марта 2017 года.

Решение Экспертного совета подтверждает соответствие программной составляющей Secret Net Studio-С требованиям, предъявляемым участникам реестра ПО и указанным классам программного обеспечения.

Напомним, что большинство продуктов, разработанных «Кодом безопасности», было включено в реестр российского ПО еще в марте 2016 г., а в апреле того же года реестр пополнили электронный замок «Соболь» и две версии АПКШ «Континент».

Включение в реестр подтверждает российское происхождение продуктов «Кода безопасности», а также дает возможность рассчитывать на применение государственных мер поддержки, оказываемой поставщикам отечественного ПО. В настоящее время при выборе средств обеспечения безопасности государственные органы могут воспользоваться информацией в реестре - для того, чтобы подтвердить, что в рамках проектов по внедрению импортозамещающих технологий используются именно российские продукты.