ViPNet Client for iOS и ViPNet Удостоверяющий центр 4 (версия 4.6) включены в единый реестр российского ПО

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Апреля 2017

ИнфоТеКС объявляет о внесении двух продуктов компании в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

Единый реестр Минкомсвязи пополнили продукты компании ViPNet Client for iOS и ViPNet Удостоверяющий центр 4 (версия 4.6). Таким образом, на сегодняшний день в реестр российского ПО, который создан в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, входит 31 продукт компании ИнфоТеКС.

Программный комплекс ViPNet Client — российский продукт для эффективной защиты информации, которая передается с мобильных и стационарных устройств, от внешних и внутренних сетевых атак. Программный комплекс ViPNet Client обеспечивает конфиденциальность и надежную защиту информации при ее передаче через общедоступные каналы связи, включая Интернет, а также надежно защищает работу с корпоративными ресурсами.

Продукт ViPNet Удостоверяющий центр 4 — сертифицированный программный комплекс, предназначенный для построения инфраструктуры открытых ключей (PKI).  ViPNet Удостоверяющий центр 4 может использоваться для реализации функций удостоверяющего центра в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. №63-ФЗ «Об электронной подписи».

На сегодняшний день процедуру добавления в реестр российского ПО проходят остальные программные продукты и программного-аппаратные комплексы компании ИнфоТеКС. Включение продуктов компании ИнфоТеКС в реестр российского ПО позволяет государственным заказчикам приобретать решения компании ИнфоТеКС в рамках закупок по программе импортозамещения.