Inspur и «Код безопасности» обеспечили совместимость электронного замка «Соболь» и аппаратной платформы Inspur

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Марта 2016

Компании Inspur и «Код безопасности» успешно завершили функциональное и нагрузочное тестирование сертифицированного аппаратно-программного модуля доверенной загрузки (АПМДЗ) «Соболь» на стоечном сервере Inspur NF5170M4.

Электронный замок «Соболь» предназначен для защиты компьютеров от несанкционированного доступа и обеспечения доверенной загрузки, а также для повышения класса защиты ИБ-систем. Преимуществом «Соболя» является возможность обеспечения безопасности современных персональных компьютеров и серверов, в том числе - поддержка новой платы Mini PCI Express Half для защиты ноутбуков и моноблоков. Систему характеризуют простота установки, настройки и администрирования, возможность программной инициализации без вскрытия системного блока, а также широкий выбор форматов исполнения.

Успешное тестирование открывает новые возможности для заказчиков в выборе производительной аппаратной платформы Inspur в комбинации с электронным замком «Соболь».

Андрей Ковалев, генеральный директор компании Inspur, рассказал: «Мы удовлетворены результатами тестирования и надеемся, что совместная работа с компанией «Код безопасности» позволит нам полностью соответствовать требованиям наших заказчиков».

О компании Inspur

Inspur является ведущим поставщиком комплексных решений и сервисов для облачных вычислений. Располагая полной линейкой серверов, систем хранения данных, решениями в области управления облачной средой и технологиями обеспечения информационной безопасности, Inspur предлагает своим заказчикам усовершенствованную инфраструктурную платформу для облачных вычислений.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.